AGRUPAR DATOS EN UN SOLO ARCHIVO

Updated by Travis Bates

Agrupe los datos mediante gráficos personalizados y controle con precisión el texto de los encabezados de columna editando las etiquetas de seguimiento. A continuación, descargue los datos del gráfico como un CSV único.

Pasos:

1. Cree un nuevo gráfico personalizado.
  1. Introduzca un nombre para el gráfico. Ejemplo: Datos del proyecto.
  1. Seleccione los dispositivos deseados.
  1. Seleccione las medidas deseadas.
  1. Haga clic en Create (Crear) para guardar el gráfico.
  1. Haga clic en Edit Chart (Editar gráfico)
  1. Personalice el texto de las etiquetas de seguimiento.
  1. Haga clic en Update (Actualizar) para guardar sus cambios.
  1. Haga clic en el icono de descarga de la parte inferior izquierda del gráfico. Seleccione Download as CSV (Descargar como CSV).