INTEGRAL DE LUZ DIARIA

Updated by Travis Bates

El modelo integral de luz diaria utiliza PAR (radiación fotosintéticamente activa) medida para calcular una integral de luz diaria acumulada. El período de tiempo se restablece todos los días a medianoche.

Integral diaria de luz (DLI) es el número total de fotones fotosintéticamente activos que afectan la superficie de 1 m 2 durante un período de 24 horas.  Una buena manera de pensar en la DLI es la cantidad total de radiación que está disponible para el crecimiento de la planta en un día dado.

La densidad de flujo de fotones fotosintéticos (PPFD) se mide mediante el sensor de flujo de fotones QSO-S PAR en unidades de µmol m -2 s -1.  El registrador de datos promedia este valor instantáneo sobre el intervalo de medición.

METER Sensors needed for calculating DLI: 24 hour PPFD

Haga clic en el icono de ciencia Matraz para crear nuevos modelos ambientales.

Seleccione el modelo medioambiental Daily Light Integral (Integral diaria de luz) en la lista desplegable.

Escriba un nombre para el modelo y otro para el gráfico.

ZENTRA Cloud detectará automáticamente una medición PAR adecuada para la entrada. Si hay varias mediciones PAR, especifique la concreta con la lista desplegable de entrada del sensor.

Haga clic en Create (Crear) para guardar el gráfico.

Gráfico de Integral de luz diaria completado.