CREAR UN INTERVALO DE DESTINO DE GRÁFICO

Updated by Travis Bates

Para agregar un Target Range (Intervalo de destino) a un gráfico, seleccione el icono de Elipse vertical.

Seleccione Target Ranges (Intervalos de destino) en el menú.

Introduzca valores para los límites Lower (Inferior) y Upper (Superior) del intervalo de destino deseado.

Edite el color del intervalo de destino.

Para agregar intervalos de destino adicionales, haga clic en el icono de más. Haga clic en Accept (Aceptar) para guardar los cambios.

Ejemplo de gráfico con varios intervalos de destino.