DATEN IN EINER EINZELNEN DATEI GRUPPIEREN

Updated by Travis Bates

Gruppieren Sie Daten mit Hilfe von benutzerdefinierten Diagrammen und kontrollieren Sie den Text in Spaltenüberschriften präzise, indem Sie die Messwertkurvenbeschriftungen bearbeiten. Laden Sie anschließend Ihre Diagrammdaten als einzelne CSV-Datei herunter.

Schritte:

1. Erstellen Sie ein neues benutzerdefiniertes Diagramm.
  1. Geben Sie einen Namen für das Diagramm ein. Beispiel: Projektdaten.
  1. Wählen Sie die gewünschten Geräte aus.
  1. Wählen Sie die gewünschten Messungen aus.
  1. Klicken Sie auf Create (Erstellen), um das Diagramm zu speichern..
  1. Klicken Sie auf Edit Chart (Diagramm bearbeiten)
  1. Passen Sie den Text in den Messwertkurvenbeschriftungen an.
  1. Klicken Sie auf Update (Aktualisieren), um die Änderungen zu speichern.
  1. Klicken Sie auf das Symbol Download in der linken unteren Ecke des Diagramms. Wählen Sie Download as CSV (Als CSV herunterladen) aus.