EXTENSIÓN DE ANTENA DEL ZL6

Updated by Travis Bates

1. Quite los cuatro tornillos que sujetan la placa de circuito a la caja.

1. Gire cuidadosamente el circuito para acceder a la parte posterior de la tarjeta, donde se conecta el cable.

1. Separe el cable del módulo celular donde pivota la conexión tirando hacia fuera.

1. Cable separado.

1. Ajuste el conector de extensión en su lugar.

1. Haga pasar el cable bajo la tarjeta a través de la salida del cable para el puerto 2 o el puerto 3. Sustituya los 4 tornillos para volver a fijar la tarjeta de circuitos.