AÑADIR UN DISPOSITIVO

Updated by Travis Bates

Para añadir un dispositivo, haga clic en el icono Más en la parte inferior izquierda.

Seleccione Device (Dispositivo) en el menú.

O bien, en la lista de dispositivos, haga clic en el botón + Add New (+ Agregar nuevo).

Seleccione un Device (Dispositivo) en el menú.

Introduzca el Serial Number (Número de serie) y la Device Password (Contraseña del dispositivo) de la tarjeta de suscripción naranja incluida con el registrador.

Elija un Site (Sitio) y una Plot (Parcela) a los cuales asociar el dispositivo.

Haga clic en Create (Crear) para agregar el dispositivo a la organización.

NOTA: Un dispositivo solo puede pertenecer a una organización a la vez.