MONITOREO DEL NIVEL DE BATERÍA DEL DISPOSITIVO

Updated by Travis Bates

Configure un gráfico personalizado para monitorear el nivel de batería del dispositivo y para recibir notificaciones por correo electrónico cuando el porcentaje caiga por debajo de un umbral establecido.

El monitoreo del nivel de la batería con un gráfico personalizado sólo está disponible para los dispositivos ZL6 y EM60G.

Pasos:

1. Cree un nuevo gráfico personalizado.

1. Introduzca un nombre para el gráfico. Ejemplo: Nivel de la batería.

1. Seleccione los dispositivos deseados.

1. Seleccione "Battery Percent" (Porcentaje de la batería) en el menú desplegable de medidas.

1. Haga clic en Create (Crear) para guardar el gráfico.

1. Abra el modal intervalos de destino.

1. Introduzca los valores para el intervalo de niveles aceptables de la batería y seleccione un color. Ejemplo: 20 inferior, 100 superior.
  2. Introduzca los valores para el intervalo de niveles bajos de la batería y seleccione un color. Ejemplo: 0 inferior, 20 superior.
  3. Active el Estado de informe para el intervalo aceptable.
  4. Active los seguimientos individuales de las baterías para el intervalo aceptable.
  5. Haga clic en Accept (Aceptar) para guardar los cambios.

1. Haga clic en el icono de Campana para abrir la configuración de notificaciones.

1. Active las notificaciones para la organización deseada.