EDITAR UN DISPOSITIVO

Updated by Travis Bates

La página Device Configuration (Configuración del dispositivo) tiene cinco pestañas:

1. Device Identity (Identidad del dispositivo)
  2. Measurement Configuration (Configuración de la medición)
  3. Communication Settings (Ajustes de comunicación)
  4. GPS Location (Ubicación de GPS)
  5. Device Logs (Registros del dispositivo)

IDENTIDAD DEL DISPOSITIVO.

Haga clic en el botón Edit Device Identity (Editar identidad del dispositivo) para editar la Device Hierarchy (Jerarquía de dispositivos) o el Device Name (Nombre del dispositivo). Otros campos sólo pueden verse dependiendo del dispositivo.

La siguiente tabla indica, por tipo de dispositivo, los campos que se pueden editar en la pestaña Identidad del dispositivo.

CARACTERÍSTICA

TIPO DE DISPOSITIVO

EM50G

ZL6 / EM60G

ZL6 Basic

Jerarquía de dispositivos

Ver/editar

Ver/editar

Ver/editar

Nombre del dispositivo

Ver/editar

Ver/editar

Ver/editar

Altura del dispositivo

Ver/editar

Ver/editar

Ver/editar

Estado del dispositivo

Sólo ver

Ver/editar

Sólo ver

Tipo de dispositivo

Sólo ver

Sólo ver

Sólo ver

Número de serie

Sólo ver

Sólo ver

Sólo ver

Versión de firmware

Sólo ver

Sólo ver

Sólo ver

Química de la batería

Sólo ver

Sólo ver

Sólo ver

Para editar el Device Name (Nombre del dispositivo) o la Device Height (Altura del dispositivo) para un EM50G o ZL6 Basic, debe pasar la Device Name Override (Anulación del nombre del dispositivo) a Activada. Esto permitirá a ZENTRA Cloud anular lo que el dispositivo notifica para Nombre y Altura.

CONFIGURACIÓN DE LA MEDICIÓN

Haga clic en el botón Edit Measurement Configuration (Editar la configuración de la medición) para editar el Measurement Interval (Intervalo de medición), los Port Settings (Ajustes de puerto), la Sensor Calibration (Calibración del sensor) y la Installation Height/Depth Altura o profundidad de instalación del sensor. Algunos campos solo pueden verse dependiendo del dispositivo.

La siguiente tabla indica por tipo de dispositivo los campos que se pueden editar en la pestaña Measurement Configuration (Configuración de la medición).

CARACTERÍSTICA

TIPO DE DISPOSITIVO

EM50G

ZL6 / EM60G

ZL6 Basic

Intervalo de medición

Sólo ver

Ver/editar

Sólo ver

Filtro de ruido de alimentación

Sólo ver

Ver/editar

Sólo ver

Tipo de sensor

Sólo ver

Ver/editar

Sólo ver

Valores de calibración

Ver/editar

Ver/editar

Con suscripción

Altura y Profundidad

Ver/editar

Ver/editar

Con suscripción

AJUSTES DE COMUNICACIÓN

Haga clic en el botón Edit Communication Settings (Editar ajustes de comunicación) para editar los Upload Times (Tiempos de carga) y la Upload Frequency (Frecuencia de carga) del dispositivo. Algunos campos solo pueden verse dependiendo del dispositivo.

La siguiente tabla enumera por tipo de dispositivo los campos que se pueden editar en la pestaña Communication Settings (Ajustes de comunicación).

CARACTERÍSTICA

TIPO DE DISPOSITIVO

EM50G

ZL6 / EM60G

ZL6 Basic

Tiempos de carga

Sólo ver

Ver/editar

N/A

Frecuencia de carga

Sólo ver

Se requiere una suscripción de altos datos

N/A

APN

Sólo ver

Sólo ver

N/A

Tipo de módulo

Sólo ver

Sólo ver

N/A

Número de la SIM

Sólo ver

Sólo ver

N/A

UBICACIÓN DE GPS

Algunos dispositivos informan automáticamente de la latitud y longitud de su ubicación y la altitud. En el caso de los dispositivos que no lo hacen, estos valores se deben introducir manualmente.

La tabla siguiente enumera, por tipo de dispositivo, los campos que se deben editar manualmente frente a los que se rellenan automáticamente.

CARACTERÍSTICA

TIPO DE DISPOSITIVO

EM50G

ZL6 / EM60G

ZL6 Basic

Latitud

Manual

Automático

Manual

Longitud

Manual

Automático

Manual

Altitud

Manual

Automático

Manual

Time zone

Automático

Automático

Manual

Para editar la Latitude, Longitude o Altitude (latitud, longitud o altitud) de un EM50G o ZL6 Basic, debe cambiar la Device location override (Anulación de ubicación del dispositivo) a Activada. Esto permitirá a ZENTRA Cloud anular lo que el dispositivo notifica para Nombre y Altura.

REGISTROS DEL DISPOSITIVO

Los registros del dispositivo son un registro de la actividad de comunicación y los cambios de configuración del registrador. Puede filtrar la lista o descargar un registro de los mismos en una hoja de cálculo.