FOTOPERIODO DE LUZ DIARIO

Updated by Travis Bates

El modelo de fotoperiodo de luz diario utiliza PAR (radiación fotosintéticamente activa) o PYR (radiación solar) medidas para calcular un fotoperiodo diario acumulado. El período de tiempo se restablece todos los días a medianoche.

El fotoperiodo es la cantidad total de tiempo (horas) en un período de 24 horas en que un organismo recibe luz y se puede calcular a partir de un sensor de flujo de fotones PAR QSO-S o un sensor de radiación solar piranómetro.

METER Sensor needed for calculating photoperiod:

Click the science Beaker icon to create new environmental models.

Seleccione el modelo medioambiental Daily Light Photoperiod (Fotoperiodo de luz diario) en la lista desplegable.

Escriba un nombre para el modelo y otro para el gráfico.

ZENTRA Cloud detectará automáticamente una medición PAR o PYR adecuada para la entrada. Si hay varias mediciones, especifique la concreta con la lista desplegable de entrada del sensor.

Haga clic en Create (Crear) para guardar el gráfico.

Gráfico de Fotoperiodo de luz diaria completado.