AÑADIR ESTADÍSTICAS A UN GRÁFICO

Updated by Travis Bates

Para agregar estadísticas a un gráfico, seleccione el icono de Elipse vertical.

Selecciona Stats (Estadísticas) en el menú.

Utilice los interruptores para activar o desactivar las estadísticas deseadas. Azul significa activada. Blanco significa desactivada. Haga clic en Accept (Aceptar) para guardar los cambios.

Las estadísticas disponibles son Max (Máximo), Min (Mínimo), Ave (Promedio) y Total. Es posible que no haya estadísticas específicas disponibles para algunas mediciones.

Al cambiar la escala de tiempo, se actualizará la tabla de estadísticas. También puede hacer clic y arrastrar en el gráfico para acercarse a un intervalo específico a fin de actualizar las estadísticas.

Cuando la tabla de estadísticas es larga, tendrá una barra de desplazamiento. También puede contraer las categorías de sección individuales para Max/Min, Ave y Total en la tabla de estadísticas.