APLIQUE UNA CALIBRACIÓN PERSONALIZADA DE LA HUMEDAD DEL SUELO

Updated by Travis Bates

Para aplicar una calibración del suelo a salidas específicas de sensores, vaya a un dispositivo específico seleccionando primero el icono de Dispositivo.

Seleccione Device Configuration (Configuración del dispositivo) en el submenú.

Seleccione la pestaña Measurement Configuration (Configuración de la medición).

Desplácese hasta la parte inferior y seleccione Edit Measurement Configuration (Editar la configuración de la medición).

En el menú desplegable Calibration Values (Valores de calibración), seleccione la nueva calibración.

Desplácese hasta la parte inferior y seleccione si desea aplicar la nueva calibración a All Data (Todos los datos) o Now (Ahora).

Al seleccionar All Data (Todos los datos), la nueva calibración se aplicará a todos los datos recopilados en ese puerto.
Al seleccionar Now (Ahora), la nueva calibración se aplicará a los datos recopilados en ese puerto a partir de este momento.

Haga clic en Update (Actualizar) para guardar los cambios.

Los gráficos y otras áreas donde se muestran los datos de la medición se volverán a calcular en segundo plano y es posible que no muestren inmediatamente los cambios recientes.