CAMPO ZENTRA CLOUD

Updated by Travis Bates

Vea rápidamente sus datos en el campo con esta versión lite de ZENTRA Cloud

Descargue la aplicación de la tienda de Android o Apple.

Inicie sesión con el correo electrónico y la contraseña de su cuenta.

Si no tiene una cuenta, el botón Sign Up (Registrarse) le llevará a la página principal de ZENTRA Cloud para crear una cuenta antes de poder iniciar sesión en la aplicación.

La aplicación abrirá la primera organización de su lista. Para cambiar de organización, seleccione el icono de menú.

Seleccione la organización deseada.

La página de monitoreo será la primera en cargarse. Los datos que se muestran aquí se agruparán por dispositivo y mostrarán la última medición recibida.

Aparecerá un icono de exclamación rojo junto al icono de intensidad de la señal si el dispositivo no se ha comunicado con el servidor en las últimas 24 horas.

Para contraer la visualización de datos y ver sólo la intensidad de la batería y la señal de todos los dispositivos, toque el icono en la parte inferior derecha. Para expandir, vuelva a tocar el icono. Puede expandir y contraer las visualizaciones de datos haciendo clic individualmente también en un dispositivo.

La página de informes tendrá sus gráficos personalizados desde la página Panel de mando en ZENTRA Cloud. Toque para expandir un informe y ver los gráficos asociados.

Para acercarse a un gráfico, sostenga y arrastre horizontalmente.

Para devolver el gráfico al período de visualización predeterminado, toque el icono de actualización.

Las estadísticas del gráfico se muestran en la parte inferior del gráfico.

Toque un seguimiento para ver su nombre o valor.

Las notificaciones de estado del informe se muestran en la página de notificaciones.