REASIGNAR LA PROPIEDAD DE LA ORGANIZACIÓN

Updated by Travis Bates

Solo el propietario de la organización puede reasignar la propiedad. Si el propietario de la organización ha dejado su empresa, entonces póngase en comunicación con METER Group Inc, EE.UU. para obtener ayuda.

Haga clic en el icono de usuario de la izquierda y seleccione Usuarios.

Seleccione el usuario al que desea asignar la propiedad y seleccione Organization Owner (Propietario de la organización).

Confirme el cambio haciendo clic en el botón Permission Change (Cambiar el permiso).