HORAS DE FRÍO

Updated by Travis Bates

El modelo modificado de horas de frío especifica que se acumulan como horas de frío el número de horas entre 32 y 45 grados Fahrenheit (0 ºC a 7,2 ºC).

El número de Chilling Hours (Horas de frío) se puede calcular de la siguiente manera:

CH t = ∑ T 7.2, con T 7.2 = { 0°C < T < 7.2°C: 1, de lo contrario: 0. }

METER Sensors needed for calculating GDD: 24-hour air temperature data

Haga clic en el icono de ciencia Matraz para crear nuevos modelos ambientales.

Seleccione el modelo medioambiental Chill Hours (Horas de frío) en la lista desplegable.

Escriba un nombre para el modelo y otro para el gráfico.

Los intervalos de temperatura Maximum (Máxima) y Minimum (Mínima) se rellenarán automáticamente con 7,2 ºC y 0 ºC.

ZENTRA Cloud detectará automáticamente una medición adecuada de la temperatura del aire para la entrada. Si hay varias mediciones de temperatura del aire, especifique la concreta con la lista desplegable de entrada del sensor.

OPCIONAL: Introduzca las horas de frío de destino acumuladas para el tipo de cultivo.

Haga clic en Create (Crear) para guardar el gráfico.

Gráfico de Chill Hours (Horas de frío) completado.