QUITAR UN DISPOSITIVO

Updated by Travis Bates

Para eliminar un dispositivo, vaya a la página de configuración del dispositivo haciendo clic en el icono de Dispositivo de la izquierda. También puede hacer clic en el icono de Engranaje para ir directamente a la página de configuración de dispositivos.

Después de hacer clic en el icono de dispositivo, seleccione Device Configuration (Configuración de dispositivos) en el menú.

Para eliminar un dispositivo de la organización, haga clic en el botón rojo de quitar.

Aparecerá una ventana de confirmación pidiéndole que confirme que desea Cancelar la suscripción del dispositivo.