ADMINISTRAR USUARIOS

Updated by Travis Bates

Vaya a la página administrar usuarios seleccionando el icono de Usuario a la izquierda.

Seleccione Users (Usuarios) en el submenú.

Para cambiar el Role (Rol) del usuario en la organización, haga clic en la lista desplegable de roles.

Para cambiar el nivel de Permiso (Permission) del usuario, haga clic en el menú desplegable de permisos.

ADMINISTRADOR: tiene privilegios de edición y puede agregar y eliminar a otros usuarios y administradores.
USUARIO: tiene privilegios de descarga y visualización de datos solamente.

Para agregar a un nuevo usuario, haga clic en el icono Invitar usuario.

Haga clic en el icono de X para eliminar un usuario y a continuación haga clic en el botón I am sure (Estoy seguro) para confirmar.