MESSWERTKURVEN ZUM DIAGRAMM HINZUFÜGEN

Updated by Travis Bates

Um Messwertkurven zu einem Diagramm hinzuzufügen, klicken Sie auf das Symbol Diagramm bearbeiten.

Klicken Sie auf das Symbol Add Trace (Messwertkurve hinzufügen).

Wählen Sie device(s) (Gerät/e) aus.

Wählen Sie measurements (Messungen) aus.

Klicken Sie auf Add (Hinzufügen), um die neuen Messwertkurven einzupflegen.

Die neuen Messwertkurven werden in die Liste aufgenommen. Sie können die neuen Messwertkurvennamen und -farben sofort bearbeiten.

Klicken Sie auf Update (Aktualisieren), um die Änderungen zu speichern.