EINSTELLUNG IHRER BEVORZUGTEN MAßEINHEITEN

Updated by Travis Bates

Wählen Sie das Schraubenschlüssel-Symbol auf der linken Seite aus.

Wählen Sie Measurement Units (Maßeinheiten) aus dem Untermenü aus.

Von diesem Menü aus können Sie Ihre bevorzugten Einheiten ändern. Wenn Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Accept (Akzeptieren).

Wenn Sie hier Maßeinheiten auswählen, werden die angezeigten Einheiten nur für Sie geändert, nicht für andere Benutzer.