BENUTZER VERWALTEN

Updated by Travis Bates

Navigieren Sie zur Seite Benutzer verwalten, indem Sie das Symbol User auf der linken Seite auswählen.

Wählen Sie Users (Benutzer) aus dem Untermenü aus.

Um die Role (Rolle) des Benutzers in der Organisation zu ändern, klicken Sie auf die Dropdown-Liste Role.

Um die Permission-(Berechtigungs.-)Stufe zu ändern, klicken Sie auf das Dropdown-Menü Permission.

ADMINISTRATOR: hat Bearbeitungsrechte und kann andere Benutzer und Administratoren hinzufügen und entfernen.
BENUTZER: hat Berechtigungen zum Herunterladen und Anzeigen von Daten.

Um einen neuen Benutzer hinzuzufügen, klicken Sie auf das Symbol für Invite User (Benutzer einladen).

Klicken Sie auf das X-Symbol, um einen Benutzer zu entfernen, danach klicken Sie zum Bestätigen auf die Schaltfläche I am Sure (Ich bin sicher).