BENUTZER EINLADEN

Updated by Travis Bates

Wählen Sie das Benutzer-Symbol auf der linken Seite aus.

Wählen Sie Invite User (Benutzer einladen) aus dem Untermenü aus.

Geben Sie die E-Mail-Adresse und wählen Sie eine Permission-(Berechtigungs-)Stufe aus.

ADMINISTRATOR: hat Bearbeitungsrechte und kann andere Benutzer und Administratoren hinzufügen und entfernen.
BENUTZER: hat Berechtigungen zum Herunterladen und Anzeigen von Daten.

Wählen Sie die Role (Rolle) des Benutzers aus.

Geben Sie Vor- und Nachnamen des Benutzers ein und klicken Sie auf Invite (Einladen).

Sie können neue Einladungen auch von der Seite Manage Users (Benutzer verwalten) aus versenden.

Ausstehende Einladungen werden unten angezeigt. Der Empfänger der Einladung erhält eine E-Mail, die ihn über die Einladung informiert.

Hier ist ein Beispiel für die Einladungs-E-Mail, die ein Benutzer erhalten wird.

Wenn der von Ihnen eingeladene Benutzer keine Einladung sieht, lassen Sie ihn seinen Spam-Ordner überprüfen.