GERÄT BEARBEITEN

Updated by Travis Bates

Die Gerätekonfigurationsseite hat fünf Reiter:

1. Geräte-Indentität
  2. Messkonfiguration
  3. Kommunikationseinstellungen
  4. GPS-Position
  5. Geräteprotokolle

GERÄTE-IDENTITÄT.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Edit Device Identity (Geräte-Identität bearbeiten), um die Device Hierarchy (Geräte-Hierarchie) und/oder Device Name (Gerätename) zu bearbeiten. Andere Felder können je nach Gerät schreibgeschützt sein.

Die folgende Tabelle listet die Felder, die auf der Registerkarte Device Identity (Geräteidentität) bearbeitet werden können, nach Gerätetyp auf.

FUNKTION

GERÄTETYP

EM50G

ZL6 / EM60G

ZL6 Basic

Geräte-Hierarchie

Anzeigen/Bearbeiten

Anzeigen/Bearbeiten

Anzeigen/Bearbeiten

Gerätename

Anzeigen/Bearbeiten

Anzeigen/Bearbeiten

Anzeigen/Bearbeiten

Gerätehöhe

Anzeigen/Bearbeiten

Anzeigen/Bearbeiten

Anzeigen/Bearbeiten

Gerätezustand

Schreibgeschützt

Anzeigen/Bearbeiten

Schreibgeschützt

Gerätetyp

Schreibgeschützt

Schreibgeschützt

Schreibgeschützt

Seriennummer

Schreibgeschützt

Schreibgeschützt

Schreibgeschützt

Firmware Version

Schreibgeschützt

Schreibgeschützt

Schreibgeschützt

Batterie-Chemie

Schreibgeschützt

Schreibgeschützt

Schreibgeschützt

Um den Device Name (Gerätenamen) oder Device Height (Gerätehöhe) für ein EM50G oder ZL6 Basic zu bearbeiten, müssen Sie Device name override (Überschreiben des Gerätenamens) auf On (An) schalten. Auf diese Weise kann ZENTRA Cloud überschreiben, was für Name und Höhe vom Gerät gemeldet wird.

MESSKONFIGURATION

Klicken Sie auf die Schaltfläche Edit Measurement Configuration (Messkonfiguration bearbeiten), um Measurement Interval (Messintervall), Port Settings (Port-Einstellungen), Sensor Calibration (Sensorkalibrierung) und die Installation Height/Depth (Installations-Höhe/Tiefe) des Sensors zu bearbeiten. Einige Felder können je nach Gerät schreibgeschützt sein.

Die folgende Tabelle listet die Felder, die auf der Registerkarte Measurement Configuration (Gerätekonfiguration) bearbeitet werden können, nach Gerätetyp auf.

FUNKTION

GERÄTETYP

EM50G

ZL6 / EM60G

ZL6 Basic

Messintervall

Schreibgeschützt

Anzeigen/Bearbeiten

Schreibgeschützt

Filter für Leistungsrauschen

Schreibgeschützt

Anzeigen/Bearbeiten

Schreibgeschützt

Sensortyp

Schreibgeschützt

Anzeigen/Bearbeiten

Schreibgeschützt

Kalibrierungswerte

Anzeigen/Bearbeiten

Anzeigen/Bearbeiten

Mit Abonnement

Höhe/Tiefe

Anzeigen/Bearbeiten

Anzeigen/Bearbeiten

Mit Abonnement

KOMMUNIKATIONSEINSTELLUNGEN

Klicken Sie auf die Schaltfläche Edit Communication Settings (Kommunikationseinstellungen bearbeiten), um Upload Times (Upload-Zeiten) und Upload Frequency (Upload-Frequenz) des Geräts zu bearbeiten. Einige Felder können je nach Gerät schreibgeschützt sein.

Die folgende Tabelle listet die Felder, die auf der Registerkarte Communication Settings (Kommunikationseinstellungen) bearbeitet werden können, nach Gerätetyp auf.

FUNKTION

GERÄTETYP

EM50G

ZL6 / EM60G

ZL6 Basic

Upload-Zeiten

Schreibgeschützt

Anzeigen/Bearbeiten

Nicht verfügbar

Upload-Frequenz

Schreibgeschützt

High-Data-Abonnement erforderlich

Nicht verfügbar

APN

Schreibgeschützt

Schreibgeschützt

Nicht verfügbar

Modultyp

Schreibgeschützt

Schreibgeschützt

Nicht verfügbar

SIM-Number

Schreibgeschützt

Schreibgeschützt

Nicht verfügbar

GPS-POSITION

Einige Geräte melden automatisch ihren Standort gemäß Längen- und Breitengrad und ihre Höhe. Bei Geräten, die dies nicht tun, müssen diese Werte manuell eingegeben werden.

Die folgende Tabelle listet die Felder, die manuell bearbeitet werden müssen, im Vergleich zu den automatisch ausgefüllten Feldern nach Gerätetyp auf.

FUNKTION

GERÄTETYP

EM50G

ZL6 / EM60G

ZL6 Basic

Breitengrad

Manuell

Auto

Manuell

Längengrad

Manuell

Auto

Manuell

Höhenlage

Manuell

Auto

Manuell

Zeitzone

Auto

Auto

Manuell

Um Latitude, Longitude, (Längen-/Breitengrad) oder Altitude (Höhenlage) für ein EM50G oder ZL6 Basic zu bearbeiten, müssen Sie Device location override (Überschreiben des Gerätestandorts) auf On (An) schalten. Auf diese Weise kann ZENTRA Cloud überschreiben, was für Name und Höhe vom Gerät gemeldet wird.

GERÄTEPROTOKOLLE

Die Geräteprotokolle sind eine Aufzeichnung der Kommunikationsaktivitäten und Einstellungsänderungen aus dem Logger. Sie können die Liste filtern oder einen Tabellenkalkulationsdatensatz dieser Protokolle herunterladen.