STATISTIKEN ZU EINEM DIAGRAMM HINZUFÜGEN

Updated by Travis Bates

Um Statistiken zu einem Diagramm hinzuzufügen, wählen Sie das Symbol Vertikale Ellipse aus.

Wählen Sie Stats (Statistiken) im Menü aus.

Verwenden Sie die Schalter, um die gewünschten Werte ein- oder auszuschalten. Blau ist ein. Weiß ist aus. Klicken Sie auf Accept (Akzeptieren), um die Änderungen zu speichern.

Die verfügbaren Statistiken sind Max, Min, Ave und Total (Max., Min., Durchschn. und Gesamt). Für einige Messungen stehen möglicherweise spezifische Werte nicht zur Verfügung.

Durch die Änderung des Zeitrahmens wird die Statistiktabelle aktualisiert. Sie können auch auf das Diagramm klicken und ziehen, um auf einen bestimmten Bereich zu zoomen und die Statistiken zu aktualisieren.

Wenn die Statistiktabelle lang ist, hat sie eine Bildlaufleiste. Sie können auch die einzelnen Abschnittskategorien für Max/Min, Durchschn. und Gesamt in der Statistiktabelle ausblenden.