PASSWORT VERGESSEN

Updated by Travis Bates

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, navigieren Sie zu www.zentracloud.com

Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf den Link Forgot Your Password (Passwort vergessen).

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Send E-Mail (E-Mail senden). Eine E-Mail mit einem Link wird an Ihren Posteingang geschickt.

Keine E-Mail von alerts@zentracloud.com? Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner.

Folgen Sie dem Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Aus Sicherheitsgründen wird der Link zum Zurücksetzen des Passworts nach 72 Stunden ungültig.