DIAGRAMMSTATUS AKTIVIEREN

Updated by Travis Bates

Um den Diagrammstatus zu aktivieren, müssen Sie zunächst einen Zielbereich hinzufügen. ERSTELLEN EINES ZIELBEREICHS

Um den Diagrammstatus zu aktivieren, klicken Sie auf das Symbol Vertikale Ellipse und wählen Sie Target Ranges (Zielbereiche) aus.

Schalten Sie Report Status (Status melden) ein.

Wählen Sie die gewünschten Sensor-Messwertkurven, indem Sie sie einzeln einschalten. Klicken Sie auf Accept (Akzeptieren), um die Änderungen zu speichern.

Das Diagramm zeigt ein grünes Häkchen an, wenn der Wert, bzw. die Werte innerhalb des Zielbereichs liegt/liegen. Der Berichtsstatus wird mit einem grünen OK gekennzeichnet, wenn alle Diagramme innerhalb des Berichtsabschnitts mit grünen Häkchen versehen sind.

Das Diagramm zeigt ein rotes Ausrufezeichen !, wenn eine oder mehrere Sensorkurven außerhalb des Zielbereichs liegen.

Der Status des Berichts wird Orange und zeigt einen Wert an, der die Anzahl der Diagramme im Bericht anzeigt, die Werte außerhalb des Zielbereichs haben.

Mit eingeklappten Abschnitten können Sie den Status mehrerer Berichte auf einen Blick sehen.

HINWEIS: Der ZL6-Datenlogger lädt standardmäßig einmal pro Stunde Daten in die Cloud hoch. Jeder Upload enthält eine Reihe von Datenpunkten. Die Benachrichtigung basiert auf dem letzten im Upload empfangenen Datenpunkt.