EINLADUNG ANNEHMEN

Updated by Travis Bates

Neue Einladungen erscheinen sowohl in Ihrem E-Mail-Posteingang als auch in der ZENTRA Cloud.

Um eine Einladung aus Ihrer Mailbox anzunehmen, klicken Sie einfach auf den Link. Wenn Sie ZENTRA Cloud zum ersten Mal besuchen, führt Sie der Link durch den Prozess der Konto-Erstellung.

Wenn Sie eine Einladung erwartet haben, diese aber nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie den Spam-Ordner.

Das grüne Symbol zeigt an, wenn Sie eine neue Einladung haben.

Um eine Einladung anzunehmen, klicken Sie auf Invitations (Einladungen).

Klicken Sie auf das Häkchen, um die Einladung anzunehmen. Durch die Annahme einer Einladung wird die neue Organisation geladen.