GERÄT ENTFERNEN

Updated by Travis Bates

Um ein Gerät zu entfernen, navigieren Sie zur Gerätekonfigurationsseite, indem Sie auf das Symbol Device (Gerät) auf der linken Seite klicken. Sie können auch auf das Zahnrad-Symbol klicken, um direkt zur Gerätekonfigurationsseite zu gelangen.

Nach dem Anklicken des Geräte-Symbols, wählen Sie Device Configuration (Gerätekonfiguration) aus dem Menü aus.

Um ein Gerät aus der Organisation zu entfernen, klicken Sie auf die rote Entfernen-Schaltfläche.

Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, dass Sie für dieses Gerät Unsubscribe (Abonnement abbestellen) möchten.