CSV VON DIAGRAMMDATEN HERUNTERLADEN

Updated by Travis Bates

Benutzerdefinierte Diagramme sind eine großartige Möglichkeit, Daten von mehreren Geräten anzuzeigen, aber sie sind auch ein großartiges Werkzeug, um alle Ihre Daten in einer Datei herunterzuladen, damit Sie später keine Zeit mit dem Kombinieren von Datensätzen verschwenden. Weitere Informationen finden Sie in unserem Handbuch Gruppendaten in einer einzigen Datei.

Sie können eine CSV-Datei mit Daten aus Diagrammen auf dem Dashboard herunterladen. Klicken Sie auf das Symbol Download in der linken unteren Ecke des Diagramms.

Wählen Sie Download as CSV (Download als CSV) aus der Liste der Optionen.