ZL6-ANTENNENVERLÄNGERUNG

Updated by Travis Bates

1. Entfernen Sie die vier Schrauben, welche die Leiterplatte am Gehäuse fixieren.

1. Drehen Sie die Platte vorsichtig, um an die Rückseite der Platine zu gelangen, wo das Kabel befestigt ist.

1. Lösen Sie das Kabel an der Stelle, an der die Verbindung schwenkt, vom Mobilmodul, indem Sie es gerade herausziehen.

1. Getrenntes Kabel.

1. Lassen Sie den Erweiterungsstecker einrasten.

1. Führen Sie das Kabel unter der Platine durch den Kabelausgang für Port 2 oder Port 3 aus.Ersetzen Sie die 4 Schrauben, um die Leiterplatte wieder zu befestigen.