ERSTE SCHRITTE

Updated by Travis Bates

In dieser Schnellstartanleitung erfahren Sie, wie Sie sich für ein Konto anmelden, Ihre erste Organisation erstellen und ein Gerät hinzufügen.

1. Navigieren Sie in Ihrem Browser zu zentracloud.com

1. Geben Sie Ihre Benutzerinformationen ein und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

1. Sie erhalten eine E-Mail von alerts@zentracloud.com.
Überprüfen Sie Ihre Spam-Box, wenn Sie diese E-Mail nicht innerhalb weniger Minuten nach der Anmeldung sehen, oder kontaktieren Sie unser Support-Team unter support.environment@metergroup.com

1. Der erste Bildschirm, den Sie sehen, ist die Einrichtung Ihrer Organisation oder die Annahme einer Einladung von einem Kollegen. Wenn Sie eine Einladung von einem Kollegen erwartet haben, klicken Sie auf Check for Invites (Einladungen prüfen), andernfalls klicken Sie auf Create Organization (Organisation erstellen).

1. Wählen Sie Create Organization (Organisation erstellen) aus.Geben Sie einen Namen für die Organisation ein und wählen Sie Ihre Rolle aus.

1. Ein voreingestellter Site (Standort) und Plot (Parzelle) werden jeder neuen Organisation zugewiesen. Um den Standort und die Parzelle umzubenennen, klicken Sie auf den Bleistift rechts neben dem Namen.

1. Um einen neuen Site (Standort) hinzuzufügen, wählen Sie das Plus-Symbol unten links und klicken Sie auf "Site".
Ein Site (Standort) kann eine oder mehrere Plots (Parzellen) beinhalten.

1. Geben Sie einen Namen für den Standort ein und klicken Sie auf Create (Erstellen).

1. Um einen neuen Plot (Parzelle) hinzuzufügen, wählen Sie das Plus-Symbol unten links und klicken Sie auf Plot. Wählen Sie aus, welchem Standort die Parzelle zugeordnet werden soll.
Ein Plot (Parzelle) kann einen oder mehrere Logger enthalten.

1. Um einen neuen Datenlogger hinzuzufügen, wählen Sie das Plus-Symbol unten links und klicken Sie auf Device (Gerät).

1. Geben Sie Serial Number (Seriennummer) und Device Password (Gerätepassword) wie auf der Geräteabonnementkarte angegeben ein. Wählen Sie Site (Standort) und Plot (Parzelle), danach klicken Sie auf Create (Erstellen), um das Gerät hinzuzufügen.