ÜBERWACHUNG DES AKKUSTANDS DES GERÄTS

Updated by Travis Bates

Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes Diagramm zur Überwachung des Geräteakkus und zum Erhalt von E-Mail-Benachrichtigungen, wenn der Prozentsatz unter einen festgelegten Schwellenwert fällt.

Die Überwachung des Akkustands mit einem benutzerdefinierten Diagramm ist nur für ZL6- und EM60G-Geräte verfügbar.

Schritte:

1. Erstellen Sie ein neues benutzerdefiniertes Diagramm.

1. Geben Sie einen Namen für das Diagramm ein. Beispiel: Akkustand.

1. Wählen Sie die gewünschten Geräte aus.

1. Wählen Sie "Battery Percent" (Akkuprozent) aus der Dropdown-Liste Measurements (Messungen).

1. Klicken Sie auf Create (Erstellen), um das Diagramm zu speichern.

1. Öffnen Sie das Zielbereiche-Modalfenster.

1. Geben Sie Werte für den zulässigen Akkustand-Bereich ein und wählen Sie eine Farbe aus. Beispiel: 20 Untergrenze, 100 Obergrenze.
  2. Geben Sie Werte für den niedrigen Akkustand-Bereich ein und wählen Sie eine Farbe aus. Beispiel: 0 Untergrenze, 20 Obergrenze.
  3. Schalten Sie den Berichtsstatus für den zulässigen Bereich ein.
  4. Schalten Sie die einzelnen Akku-Graphen für den zulässigen Bereich ein.
  5. Klicken Sie auf Accept (Akzeptieren), um die Änderungen zu speichern.

1. Klicken Sie auf das Glocken-Symbol, um die Benachrichtigungseinstellungen zu öffnen.

1. Schalten Sie die Benachrichtigungen für die gewünschte Organisation ein.